Sonderausstellung: Weihnachtskrippen aus der Sammlung Riewe

Vom 30. November 2013 bis zum 6.Januar 2014 sind in der Weihnachtsausstellung des Museums Reichenfels Weihnachtskrippen im Kleinformat zu sehen. Die Leihgaben des Museums Burg Posterstein zeigen auf , in welch unterschiedlichen Materialien Weihnachtskrippen gefertigt wurden und werden.
Weihnachtskrippen und Krippendarstellungen in Wachs, Holz, Ton,Stroh, und Blei zeigen eindrücklich die gestalterische Vielfalt dieses christlichen Themas.
An den Feiertagen ist das Museum wie folgt geöffnet:
Vom 26.12. bis 29.12.2013 sowie vom 2. bis 5. Januar 2014 jeweils von 13.00 bis 17.00 Uhr.
Am Heiligabend,am 1. Weihnachtsfeiertag sowie an Sylvester und Neujahr bleibt das Museum geschlossen.
Vom 7.Januar bis zum 7. Februar ist das Museum  für Einzelbesucher geschlossen. Gruppenbesuche sind nach Voranmeldung möglich. (036622/7102)

Wir wünschen allen Freunden, Spendern und Besuchern unseres Museums ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes Wiedersehen im neuen Jahr.